Actualités : Glaces et Sorbets

Profitez de l'été pour découvrir nos glaces et nos sorbets, tous de fabrication maison.

  • Glaces Sarrasin , Cacahuètes, Café, Caramel au beurre-salé et éclats de caramel, Chocolat noir du Venezuela , Praliné noisette et chocolat au lait, Vanille de Madagascar
  • Sorbets Citron, Fraises, Framboises, Fruits de la Passion et éclats de framboises, Mangue et citron-vert, Goyavier de la Réunion, Cassis noir de Bourgogne, Noix de coco

Notre engagement pour l'environnement

Sensible à l'impacte de l'homme sur la planète, nous avons mis en œuvre des actions concrètes à notre niveau :

Dans notre atelier :
  1. Nous trions nos déchets et avons un composteur afin de les réduire de manière naturelle
  2. Nous n'utilisons que des œufs de poules élevées en plein air, de la crème Elle et Vire fabriquée en Normandie, du beurre AOP français
  3. Lors de la création de notre atelier en 2015, nous avons planté des arbres fruitiers, afin d'avoir nos propres récoltes de fruits bio et pour préserver l'environnement

Dans nos boutiques:
  1. Toutes nos équipes sont sensibilisées dès leur arrivée à la consommation d'eau et d'électricité, et tout est mis en œuvre pour réduire nos consommations
  2.  Nos invendus sont mis en ligne via l'application "Too good to go", afin de ne pas avoir de gaspillage alimentaire
  3. Nous privilégions des fournisseurs d'emballages français et proches de nous: Lebhar (89), Embal Plus (90)
  4. Nous avons mis en place des consignes sur nos verrines
  5. Nous ne voulons pas de suremballage sur nos produits, même si cela se fait au détriment de notre image.


Pierre Hubert !

 

Logo Relais Dessort