Godrans

Biscuit macaron, cœur de crème brûlée à la vanille Bourbon, mousse légère au chocolat noir, glaçage noir.
Individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
 

Samana

« Millefeuille » de biscuit au chocolat sans farine, alterné avec une mousse Samana 70%, chocolat issu des plantations de République Dominicaine. Sans gluten.
Individuel, 4, 6, 8, 10 personnes et au-delà. Allergènes : œuf, lait.
 

Le Ness'

Biscuit spéculoos maison, crème brûlée au café bio du Mexique, mousse légère au mascarpone.
Individuel, 4 et 6 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
 

Mic-Mac Framboises

Crème légère à la vanille agrémentée d'éclats de litchis et de framboises, le tout entre deux biscuits macaron.
Individuel, 4, 6 et 8 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
 

Ma Tarte Américaine

Pâte sucrée garnie d'un crémeux caramel et ses éclats de cacahuètes, nuage de bavaroise à la vanille Bourbon.
Individuel, 4, 6 et 8 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
 

Baba bocal

Dans une verrine, compotée de fruits exotiques surmontée du fameux baba, le tout recouvert d'une fine mousseline à la vanille, pipette au rhum Saint-James.
Individuel uniquement. Allergènes : Gluten, œuf, lait, traces possible de fruits à coques.
 

Millefeuille 

Pâte feuilletée caramélisée, en alternance avec notre crème légère à la vanille Bourbon.
Individuel, sur commande en 4, 6 ou 8 personnes. Allergènes : Gluten, œuf, lait, traces possible de fruits à coques.
 

Eclair Tannéa

Pâte à choux garnie de crème légère au chocolat noir, fève Criollo de Madagascar, région de Sambirano
Individuel uniquement. Allergènes: Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
 

Tarte pamplemousse et pistache

Pâte sucrée garnie de crème d'amandes, crème pâtissière à la pistache et suprêmes de pamplemousses.
Individuel, sur commande en 4, 6 ou 8 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
 

Mon Paris Brest

Pâte à choux garnie de crème légère à la vanille, mousseline au praliné maison.
Individuel. En boutique selon les envies du Chef ! Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
 

Mango Mango

Biscuit moelleux sans farine, crémeux au fruits de la passion, mangues poêlées, velouté au fromage blanc, biscuit à la farine de riz.
Individuel, 4, 6, 8, et 10 personnes. Allergènes : Fruits à coques, œuf, lait.
 

Kenavo 

Sablé Breton, mousse chocolat au lait 40% et cœur de crème brûlée au caramel.
Individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
 

Nirvana

Biscuit croustillant au chocolat, panna cotta aux notes de noix de coco, ganache montée chocolat au lait 43 % de cacao, perles croustillantes.
Individuel, 4, 6, 8, 10 personnes et au-delà. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait
 

Casse-Noisette

Cake aux noisettes imbibé au poivre Timut ( notes fraîches de pamplemousses et d'agrumes), pommes rôties, mousse au lait de noisettes, gelée de pommes cuites.
Individuel, 4, 6, 8, 10 personnes et au-delà. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
 

Trésor de Perse

Streusel croquant, crémeux au citron, mousseline au citron, émulsion de citron noir.
Individuel, 4 et 6 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
 

Ma Tarte au chocolat

Sablés au chocolat garnis de crémeux praliné noisettes, ganache au chocolat noir Samana République Dominicaine (notes délicates de fruits rouges).
Individuel, 4 et 6 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
 

Eclair au cassis

Crème fondante aux baies de cassis et fèves de Tonka.
Individuel. Allergènes : Gluten, œuf, lait, fruits à coques.
 

Costa Rica

Biscuit macaron à la noix de coco, ananas pôelés entourés d'une mousseline à l'ananas.
Individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
 

L'Or Ange

Biscuit moelleux façon macaron, mousseline à l'orange, suprêmes d'oranges et de pamplemousse.
Individuel, 4 et 6 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
 

Tarte Tatin

Pâte feuilletée, pommes cuites au four façon Tatin, quenelle de chantilly parfumée à la vanille de Papouasie.
Individuel, le samedi uniquement. Allergènes : Gluten, œuf, lait.
 

Mont-Blanc

Pâte sucrée garnie de crème d'amandes, coeur de chantilly légère entourée de mon crémeux aux marrons.
Individuel, 4 et 6 personnes.. Allergènes : gluten, fruits à coques, œuf, lait.
Pour plus de renseignements, nous vous invitons à vous renseigner en boutique auprès de notre équipe de vente. Photos non contractuelles.

Godrans

Biscuit macaron, cœur de crème brûlée à la vanille Bourbon, mousse légère au chocolat noir, glaçage noir.
Individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Samana

« Millefeuille » de biscuit au chocolat sans farine, alterné avec une mousse Samana 70%, chocolat issu des plantations de République Dominicaine. Sans gluten.
Individuel, 4, 6, 8, 10 personnes et au-delà. Allergènes: œuf, lait

Le Ness'

Biscuit spéculoos maison, crème brûlée au café bio du Mexique, mousse légère au mascarpone.
Individuel, 4 et 6 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Mic-Mac Framboises

Crème légère à la vanille agrémentée d'éclats de litchis et de framboises, le tout entre deux biscuits macaron.
Individuel, 4, 6 et 8 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Ma Tarte Américaine

Pâte sucrée garnie d'un crémeux caramel et ses éclats de cacahuètes, nuage de bavaroise à la vanille Bourbon.
Individuel, 4, 6 et 8 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Baba bocal

Dans une verrine, compotée de fruits exotiques surmontée du fameux baba, le tout recouvert d'une fine mousseline à la vanille, pipette au rhum Saint-James.
Individuel uniquement. Allergènes : Gluten, œuf, lait, traces possible de fruits à coques.

Millefeuille 

Pâte feuilletée caramélisée, en alternance avec notre crème légère à la vanille Bourbon.
Individuel, sur commande en 4, 6 ou 8 personnes. Allergènes : Gluten, œuf, lait, traces possible de fruits à coques.

Eclair Tannéa

Pâte à choux garnie de crème légère au chocolat noir, fève Criollo de Madagascar, région de Sambirano
Individuel uniquement. Allergènes: Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Tarte au citron

Pâte sucrée garnie de crème d'amandes, crémeux au citron et sa petite meringue croquante.
Individuel, sur commande en 4, 6 ou 8 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Tarte pamplemousse et pistache

Pâte sucrée garnie de crème d'amandes, crème pâtissière à la pistache et suprêmes de pamplemousses.
Individuel, sur commande en 4, 6 ou 8 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Mon Paris Brest

Pâte à choux garnie de crème légère à la vanille, mousseline au praliné maison.
Individuel. En boutique selon les envies du Chef ! Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Mango Mango

Biscuit moelleux sans farine, crémeux au fruits de la passion, mangues poêlées, velouté au fromage blanc, biscuit à la farine de riz.
Individuel, 4, 6, 8, et 10 personnes. Allergènes : Fruits à coques, œuf, lait.

Kenavo 

Sablé Breton, mousse chocolat au lait 40% et cœur de crème brûlée au caramel.
Individuel, 4, 6, 8, 10 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Nirvana

Biscuit croustillant au chocolat, panna cotta aux notes de noix de coco, ganache montée chocolat au lait 43 % de cacao, perles croustillantes.
Individuel, 4, 6, 8, 10 personnes et au-delà. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait

Casse-Noisette

Cake aux noisettes imbibé au poivre Timut ( notes fraîches de pamplemousses et d'agrumes), pommes rôties, mousse au lait de noisettes, gelée de pommes cuites.
Individuel, 4, 6, 8, 10 personnes et au-delà. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Trésor de Perse

Streusel croquant, crémeux au citron, mousseline au citron, émulsion de citron noir.
Individuel, 4 et 6 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Ma Tarte au chocolat

Sablés au chocolat garnis de crémeux praliné noisettes, ganache au chocolat noir Samana République Dominicaine (notes délicates de fruits rouges).
Individuel, 4 et 6 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Eclair au cassis

Crème fondante aux baies de cassis et fèves de Tonka.
Individuel. Allergènes : Gluten, œuf, lait.

Costa Rica

Biscuit macaron à la noix de coco, ananas pôelés entourés d'une mousseline à l'ananas.
Individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

L'Or Ange

Biscuit moelleux façon macaron, mousseline à l'orange, suprêmes d'oranges et de pamplemousse.
Individuel, 4 et 6 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait. Le samedi uniquement.

Tarte Tatin

Pâte feuilletée, pommes cuites au four façon Tatin, quenelle de chantilly parfumée à la vanille de Papouasie.
Individuel, le samedi uniquement. Allergènes : Gluten, œuf, lait.

Mont-Blanc

Pâte sucrée garnie de crème d'amandes, coeur de chantilly légère entourée de mon crémeux aux marrons.
Individuel, 4 et 6 personnes. Allergènes : gluten, fruits à coques, œuf, lait.
EnregistrerEnregistrerEnregistrer
Logo Relais Dessort