
Godrans
Biscuit macaron, cœur de crème brûlée à la vanille Bourbon, mousse légère au chocolat noir, glaçage noir.Individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Samana
« Millefeuille » de biscuit au chocolat sans farine, alterné avec une mousse Samana 70%, chocolat issu des plantations de République Dominicaine. Sans gluten.Individuel, 4, 6, 8, 10 personnes et au-delà. Allergènes : œuf, lait.

Le Ness'
Biscuit spéculoos maison, crème brûlée au café bio du Mexique, mousse légère au mascarpone.Individuel, 4 et 6 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Mic-Mac Framboises
Crème légère à la vanille agrémentée d'éclats de litchis et de framboises, le tout entre deux biscuits macaron.Individuel, 4, 6 et 8 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Ma Tarte Américaine
Pâte sucrée garnie d'un crémeux caramel et ses éclats de cacahuètes, nuage de bavaroise à la vanille Bourbon.Individuel, 4, 6 et 8 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Baba bocal
Dans une verrine, compotée de fruits exotiques surmontée du fameux baba, le tout recouvert d'une fine mousseline à la vanille, pipette au rhum Saint-James.Individuel uniquement. Allergènes : Gluten, œuf, lait, traces possible de fruits à coques.

Millefeuille
Pâte feuilletée caramélisée, en alternance avec notre crème légère à la vanille Bourbon.Individuel, sur commande en 4, 6 ou 8 personnes. Allergènes : Gluten, œuf, lait, traces possible de fruits à coques.

Eclair Tannéa
Pâte à choux garnie de crème légère au chocolat noir, fève Criollo de Madagascar, région de SambiranoIndividuel uniquement. Allergènes: Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Tarte pamplemousse et pistache
Pâte sucrée garnie de crème d'amandes, crème pâtissière à la pistache et suprêmes de pamplemousses.Individuel, sur commande en 4, 6 ou 8 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Mon Paris Brest
Pâte à choux garnie de crème légère à la vanille, mousseline au praliné maison.Individuel. En boutique selon les envies du Chef ! Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Mango Mango
Biscuit moelleux sans farine, crémeux au fruits de la passion, mangues poêlées, velouté au fromage blanc, biscuit à la farine de riz.Individuel, 4, 6, 8, et 10 personnes. Allergènes : Fruits à coques, œuf, lait.

Kenavo
Sablé Breton, mousse chocolat au lait 40% et cœur de crème brûlée au caramel.Individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Nirvana
Biscuit croustillant au chocolat, panna cotta aux notes de noix de coco, ganache montée chocolat au lait 43 % de cacao, perles croustillantes.Individuel, 4, 6, 8, 10 personnes et au-delà. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait

Casse-Noisette
Cake aux noisettes imbibé au poivre Timut ( notes fraîches de pamplemousses et d'agrumes), pommes rôties, mousse au lait de noisettes, gelée de pommes cuites.Individuel, 4, 6, 8, 10 personnes et au-delà. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Trésor de Perse
Streusel croquant, crémeux au citron, mousseline au citron, émulsion de citron noir.Individuel, 4 et 6 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Ma Tarte au chocolat
Sablés au chocolat garnis de crémeux praliné noisettes, ganache au chocolat noir Samana République Dominicaine (notes délicates de fruits rouges).Individuel, 4 et 6 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Eclair au cassis
Crème fondante aux baies de cassis et fèves de Tonka.Individuel. Allergènes : Gluten, œuf, lait, fruits à coques.

Costa Rica
Biscuit macaron à la noix de coco, ananas pôelés entourés d'une mousseline à l'ananas.Individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

L'Or Ange
Biscuit moelleux façon macaron, mousseline à l'orange, suprêmes d'oranges et de pamplemousse.Individuel, 4 et 6 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Tarte Tatin
Pâte feuilletée, pommes cuites au four façon Tatin, quenelle de chantilly parfumée à la vanille de Papouasie.Individuel, le samedi uniquement. Allergènes : Gluten, œuf, lait.

Mont-Blanc
Pâte sucrée garnie de crème d'amandes, coeur de chantilly légère entourée de mon crémeux aux marrons.Individuel, 4 et 6 personnes.. Allergènes : gluten, fruits à coques, œuf, lait.

Everest
Meringue croquante, crème brûlée mandarine, mon crémeux aux marrons.Individuel, uniquement le samedi. Allergènes : gluten, fruits à coques, œuf, lait.
Pour plus de renseignements, nous vous invitons à vous renseigner en boutique auprès de notre équipe de vente. Photos non contractuelles.
Godrans
Biscuit macaron, cœur de crème brûlée à la vanille Bourbon, mousse légère au chocolat noir, glaçage noir.Individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
Samana
« Millefeuille » de biscuit au chocolat sans farine, alterné avec une mousse Samana 70%, chocolat issu des plantations de République Dominicaine. Sans gluten.Individuel, 4, 6, 8, 10 personnes et au-delà. Allergènes: œuf, lait
Le Ness'
Biscuit spéculoos maison, crème brûlée au café bio du Mexique, mousse légère au mascarpone.Individuel, 4 et 6 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
Mic-Mac Framboises
Crème légère à la vanille agrémentée d'éclats de litchis et de framboises, le tout entre deux biscuits macaron.Individuel, 4, 6 et 8 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
Ma Tarte Américaine
Pâte sucrée garnie d'un crémeux caramel et ses éclats de cacahuètes, nuage de bavaroise à la vanille Bourbon.Individuel, 4, 6 et 8 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
Baba bocal
Dans une verrine, compotée de fruits exotiques surmontée du fameux baba, le tout recouvert d'une fine mousseline à la vanille, pipette au rhum Saint-James.Individuel uniquement. Allergènes : Gluten, œuf, lait, traces possible de fruits à coques.
Millefeuille
Pâte feuilletée caramélisée, en alternance avec notre crème légère à la vanille Bourbon.Individuel, sur commande en 4, 6 ou 8 personnes. Allergènes : Gluten, œuf, lait, traces possible de fruits à coques.
Eclair Tannéa
Pâte à choux garnie de crème légère au chocolat noir, fève Criollo de Madagascar, région de SambiranoIndividuel uniquement. Allergènes: Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
Tarte au citron
Pâte sucrée garnie de crème d'amandes, crémeux au citron et sa petite meringue croquante.Individuel, sur commande en 4, 6 ou 8 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
Tarte pamplemousse et pistache
Pâte sucrée garnie de crème d'amandes, crème pâtissière à la pistache et suprêmes de pamplemousses.Individuel, sur commande en 4, 6 ou 8 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
Mon Paris Brest
Pâte à choux garnie de crème légère à la vanille, mousseline au praliné maison.Individuel. En boutique selon les envies du Chef ! Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
Mango Mango
Biscuit moelleux sans farine, crémeux au fruits de la passion, mangues poêlées, velouté au fromage blanc, biscuit à la farine de riz.Individuel, 4, 6, 8, et 10 personnes. Allergènes : Fruits à coques, œuf, lait.
Kenavo
Sablé Breton, mousse chocolat au lait 40% et cœur de crème brûlée au caramel.Individuel, 4, 6, 8, 10 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
Nirvana
Biscuit croustillant au chocolat, panna cotta aux notes de noix de coco, ganache montée chocolat au lait 43 % de cacao, perles croustillantes.Individuel, 4, 6, 8, 10 personnes et au-delà. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait
Casse-Noisette
Cake aux noisettes imbibé au poivre Timut ( notes fraîches de pamplemousses et d'agrumes), pommes rôties, mousse au lait de noisettes, gelée de pommes cuites.Individuel, 4, 6, 8, 10 personnes et au-delà. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
Trésor de Perse
Streusel croquant, crémeux au citron, mousseline au citron, émulsion de citron noir.Individuel, 4 et 6 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
Ma Tarte au chocolat
Sablés au chocolat garnis de crémeux praliné noisettes, ganache au chocolat noir Samana République Dominicaine (notes délicates de fruits rouges).Individuel, 4 et 6 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
Eclair au cassis
Crème fondante aux baies de cassis et fèves de Tonka.Individuel. Allergènes : Gluten, œuf, lait.
Costa Rica
Biscuit macaron à la noix de coco, ananas pôelés entourés d'une mousseline à l'ananas.Individuel, 4, 6, 8 et 10 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait.
L'Or Ange
Biscuit moelleux façon macaron, mousseline à l'orange, suprêmes d'oranges et de pamplemousse.Individuel, 4 et 6 personnes. Allergènes : Gluten, fruits à coques, œuf, lait. Le samedi uniquement.
Tarte Tatin
Pâte feuilletée, pommes cuites au four façon Tatin, quenelle de chantilly parfumée à la vanille de Papouasie.Individuel, le samedi uniquement. Allergènes : Gluten, œuf, lait.
Mont-Blanc
Pâte sucrée garnie de crème d'amandes, coeur de chantilly légère entourée de mon crémeux aux marrons.Individuel, 4 et 6 personnes. Allergènes : gluten, fruits à coques, œuf, lait.
Everest
Meringue croquante, crème brûlée mandarine, mon crémeux aux marrons.Individuel, uniquement le samedi. Allergènes : gluten, fruits à coques, œuf, lait.
